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  • Lo spiedo di Giuseppe
14 Aprile 2020

Lo spiedo di Giuseppe

Preparare un composto di olio extravergine d’oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia in foglia un bicchiere di prosecco o di birra.

Carne: Costina, salsiccia, pollo, coppa

Se si vuole utilizzare tutte e 3 le aste far tagliare la carne al massimo lunga 7 cm (altrimenti girando si tocca)

  • Infilare sull’asta le costine, una foglia di salvia, il pollo, una foglia di salvia, la coppa, una foglia di salvia, la salsiccia, una foglia di salvia, ripetere l’operazione finché avremo riempito l’asta.
  • Si possono fare al massimo 3 aste contemporaneamente.
  • Infilare le aste nell’apposito telaio e inserirlo nel girarrosto, accendere il bruciatore ad infrarossi chiudere il coperchio e portare a una temperatura di 80° per minimo 4 ore (mettere delle vaschette allumino o una leccarda per raccogliere il grasso in eccesso)
  • spennellare ogni 20 minuti circa
  • con tre aste sostituire la prima e l’ultima ogni 20/30 minuti aiutandosi con un guanto da cucina
  • Dopo almeno 4 ore assicurandosi che la carne abbia raggiunto colore e croccantezza togliere e servire in tavola ancora caldo, la carne sarà croccante ma al tempo stesso morbida e gustosa.
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