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  • Filetto di Pesce con cima di rapa, pinoli e salsa all’aglio nero
16 Marzo 2020

Filetto di Pesce con cima di rapa, pinoli e salsa all’aglio nero

Salsa aglio nero
1 testa d aglio nero per 4 porzioni

  1. Preparare un brodo di verdure
  2. Cipolla carota sedano e poco sale
  3. Filtrare il tutto e mettere su un pentolino
  4. Pulire gli spicchi d aglio nero e metterli dentro al pentolino col brodo di verdura
  5. Portare a ebollizione
  6. Frullare il tutto e addensare a piacere con fecola di patate o xantana
  7. Salare e pepare a piacere

Sfilettare il pesce ricavare dei filetti

Oliarli e appoggiarli dalla parte della pelle sulla piastra, mantenere una temperatura elevata per i primi 30 secondi per rendere la pelle croccante

Mettere al minimo e appena la carne si sarà colorata uniformemente potrete impiattare e guarnire intorno al piatto con la salsa e servire il filetto

Ricetta dello Chef Sebastiano Bollani del Hostaria Bacanera – Venezia

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