Pianeta Grill a HOST MILANO
Dal 22 al 26 Ottobre 2021 HostMilano è la fiera mondiale dedicata al mondo della...
Read more
Gamberi grigliati alla piastra
Mezzo chilo di Gamberi Composto per marinatura: succo di limone, olio, sale, pepe nero, prezzemolo...
Read more
Coppa di Maiale
2 Kg di coppa di maiale Legnetti per affumicatore Composto di spezie da applicare sulla...
Read more
Lo spiedo di Giuseppe
Preparare un composto di olio extravergine d’oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia in foglia un bicchiere...
Read more
Calamaretti scottati su pesto di prezzemolo e granella di pistacchi
Pulire i calamari e asciugarli Oliarli e grigliarli un minuto per lato Fare un trito...
Read more
Capesante scottate e grigliate su crema di zucca e granella di guanciale
Crema di zucca Pulire la zucca e farla a cubetti da 2/3 cm, metterla in...
Read more
Filetto di Pesce con cima di rapa, pinoli e salsa all’aglio nero
Salsa aglio nero 1 testa d aglio nero per 4 porzioni Preparare un brodo di...
Read more
Piovra Affumicata
Il polpo è uno dei molluschi più prelibati e apprezzati a tavola, le sue carni...
Read more
Seppioline Gratinate
Pulire bene le seppioline e cercare di tenerle più intere possibile (faranno da cestino e...
Read more